我們的學校

位在這國際學校如雲般的香港,我們的團隊以家庭合作為導向,藉着和家長的雙向溝通,讓學童在一個正面且充滿關懷的環境裏成長,從而學會自主學習,鞏固其自信心之培養。

我們擁有一個全面和相關的校本課程,主要以英國國家課程為基礎,輔以國際小學課程(IPC),並強化普通話學習領域。

我們的承諾

  • 培養出有創意、有自信、富分析能力以及具同理心的孩子們。

  • 為孩子們創造出一個積極以及關懷的學習環境(我們稱他們為「思想家」)。

  • 以啟發多元的潛能及營造活力洋溢的環境來激發每個思想家建立自我獨特性。

  • 支持每位思想家的情感有健康發展,我們相信這是達到個人成就的首要關鍵。

  • 提供一套完善且具優良架構的課程來協助我們的思想家們,好使他們可以於未來成功銜接香港或境外的中小學府。

孩子的平衡積極的思考力

我們相信我們這群思想家的健康情感和安全與他們的個人成功是同等重要的。我們從學前遊戲班到小學階段都無微不至地關懷着孩子,每位老師都如人生導師般細細留意每個孩子的成長。

從方法到包容

我們確保每個孩子在他們自己的進程上有着進步。因此我們實行最理想的學習環境為:小班制、高師生比例、給予獨立的機會及同儕與小組間的合作,而所有工作均按每個獨立且獨特的孩子之程度與步伐而作出調整。