關於我們

弘志於1996年成立,旨在為本地及移居本地的兒童提供優質的教學服務。我們至今依舊以提供全方位及多元化教育為首要任務,為學童日後於本港及海外的多元化環境成長而作好準備。愉景灣乃全港最具綠化環境的地區之一,弘志在此設立校舍服務社群與本校的辦學宗旨吻合。

在弘志教職員多年來孜孜不懈的奉獻及關懷之下,一眾畢業生已形成一個融會本地及海外學子的社群。他們於各自的學習領域大放異彩,當中不少更躋身名牌學府,接受高等教育。能夠成為他們傑出成就的踏腳石,弘志感到萬分自豪。

隨著國際社會幾經蛻變,弘志亦靈活變通,迎合瞬息萬變的環境。我們秉持四大辦學理念,並根據這些核心價值,量身訂製課程大綱。我們致力啓發學生的環球視野,注重培養學生的創意思維,確保學生置身恍如大家庭的關愛環境,並希望畢業生能帶着 愉快的心境離開校園。

弘志大家庭將繼續茁壯成長,歡迎你成為我們的一份子,與弘志一同開展以環球視野探索世界的精彩旅程。