6-11歲

我們以小班教學,並且老師們均是非常專業,讓我們能夠了解每個孩子。我們的「家庭」環境讓我們能夠專注在個人需要,並確保所有學生都有機會以最適合他們的方式來學習。我們提供個別指導,以最適合每個學生的水平和方式來提供廣泛且均衡的課程。 我們相信所有學生都應該對學習感到興奮、對所獲得的技能充滿信心,並讓他們成為社會中的一份子,體現個人才能。他們的挑戰得到支持,並有能力在全球化的世界中過上成功的生活。 我們的教育著眼於未來,並且十分重視培養以下幾方面的基本技能:

整個課程和課外活動都有培養這些技能的機會。

在培養這些技能時,我們以這5個為關鍵目標:

  1. 培養積極,關愛的環境,促進自尊,自信和自律
  2. 提供廣泛,全面和相關的課程,促進高水平的學習
  3. 為兒童裝備所需技能,邁向世界的成功道路
  4. 在學校,家庭和社區之間建立有效的夥伴關係
  5. 創造一個「快樂學校」,個人可以以不同的方式發展

我們的小學課程是為訓練國際視野而開發的,並旨在滿足學生不同的需求和興趣而設。

我們在語文和數學上遵循英國國家課程,而這種結構化的方法可讓我們的學生在閱讀、寫作和數學方面達到高水平。

國際小學課程(IPC)採用主題式課程,跨學科的教學主題,融合了地理、歷史和藝術等傳統科目,充分發展兒童的國際化思維,並促進兒童的溝通、合作、創新和以批判性思考來解決問題。

我們的普通話課程旨在發展課程內外都能使用的功能性用語。根據美國外語教學委員會的建議,5C在溝通與文化之間建立非常密切的聯繫。這適用於在課程中建立聯繫,與其「母」語和文化進行比較,讓學生能夠利用這種能力成為當地和全球社會的一部分。

我們進一步提供各種課外活動和課外體驗。這可以讓學生探索興趣、發展自己的才能、以新的東西來挑戰自我和建立友誼。ECAs(課外活動)透過學校將學生凝聚,並提供寶貴的社交機會。 學校定期安排參選活動以支持和伸延學習。例如:參觀科學館來進一步發展調查技能或去海洋公園旅行來支持露天遊樂場的科技學習主題。 五年級和六年級的學生參加露營,以促進獨立、解決問題和領導力發展。 我們每年都會定期舉辦整個學校能夠一起參與的特定節日,如:「國際日」和「圖書週」。這進一步 升學促進了學習並鼓勵我們的「家人」去直接參與。

我們與香港的中學建立了密切的關係,從弘志學校 畢業的孩子均順利升讀以下學校:
  • 英基學校協會- 智新書院
  • 愉景灣國際學校
  • 港青基信書院
  • 宣道國際學校
  • 地利亞加拿大學校
  • 韓國國際學校
  • 弘立書院
隨著孩子進入四年級時,我們安排與家長見面, 以討論選校及升學所需的支援,直到六年級畢業且順利升學。