課程內容
星期二, 2019年01月22日
學校通告

 一月十九日(星期六)

鑑於季節性流感的最新發展,為防止流感在學校繼續蔓延,教育局今日宣佈已有疫情的幼稚園和幼兒中心,於一月十九日(星期六)至一月二十五日(星期五)停課。



  

幼兒園

學前遊戲班 (15月- 2歳)

弘志提供的學前遊戲班讓幼童在家長或監護人的陪同下,於親切的環境中輕鬆體驗學前生活。在熟悉成人的陪伴下,有助幼童跟老師和同學建立親厚關係。經驗豐富的教師會透過適齡的主題活動如美術勞作、音樂和律動訓練,以及故事等教學環節,讓幼童獲得均衡發展。

弘志學前遊戲班提供極佳的機會,讓幼童在入讀學前預備班之前,就能於多元文化環境中,跟不同國籍的同齡小朋友建立友誼。

預備班 (2歳 - 3歳)

弘志相信每個孩子都是獨特個體,孩子與生俱來都擁有學習天賦。無論來自哪個國家,說哪種語言,擁有不同的宗教背景,都能以自信堅毅面對每個學習階段。弘志學前預備班旨在建構一個和諧 的環境,讓文化背景和語言各異的幼童學習互相尊重彼此的信仰、文化和語言。

可信靠的環境

我們為孩子提供一個安全可靠的環境,以關愛和教育滋養他們的心靈,協助他們汲取知識和發展身心。孩子在家長和老師陪同下建立自信,學習獨立自理的能力。弘志的教材和設備均經悉心挑選,絕對安全,並有利促進孩子互動,照顧他們的全人發展。

互動學習的氛圍

孩子的成長和學習各異,每個階段和範疇同樣重要,而且互相影響。 弘志悉心安排,為你的孩子帶來滿載創意、樂趣、挑戰和活動的學習環境,鼓勵幼兒探索每一天。透過互動遊戲、美術勞作、音樂和律動訓練,以及感官探索活動,我們鼓勵幼兒探索世界。每項活動均針對成長階段的各種技能,同時切合孩子的能力而施教。

回頂頁 ^