入學申請章程
星期二, 2019年02月19日
學校通告

一月二十四日(星期四)

鑑於本地季節性流感的最新發展及盡量減低流感在校園傳播,教育局及生署已宣佈全港所有幼稚園及幼稚園暨幼兒中心的農曆新年假期將提前於2019年1月28日開始。本校的安排如下:

農曆新年假期由本年1月28日(星期)開始至2019年2月15日(星期五),學生將於2019年2月18日(星期一)復課。

 

歡迎各家長致電本校校務處主任,預约参觀本校園及各種設施或索取入學資料册子。

下載申請表格


請填妥申請表格連同下列各項資料文件交回本校:

  • 證件相片兩張
  • 出世紙副本
  • 疫苗注射紀錄
  • 父母之身份證或護照副本
  • 申請費港幣五十元,恕不接受現金,請以支票抬頭為 "Discovery Mind (Tung Chung)" 繳付。申請費將不獲退回

校方將確認已收到之申請表及付費,根據申請表上所列之資料安排面試或编入輪候名單。

申請就讀國際班或中英文班幼稚園之學生,校方會根據以下之絛件作出殷選:

  • 學生家長為弘志教職員
  • 就讀本校幼兒園之學生 (入讀弘志的日期)
  • 本校幼稚園之兄弟姊妹
  • 新生

校方將根據家長申請的入學日期前安排面試。視乎學位空缺情況,校方會以書面形式通知家長該申請是否獲得取錄。

基本入學申請條件

國際部 / 雙語部

所有報讀K1班的幼童必須於該年度之12月31日或之前,年滿3歲。

校方保留學生編班的最終決定權利(A/B班)。  校方有權在平衡學生各方面的發展後,更改現行的學生編制,如合班、轉變上課時間(即上午班改為下午班或下午班改為上午班)。

月曆
回頂頁 ^