辦學理念
星期二, 2019年04月23日
學校通告

現正招生!

感謝你們有意報讀「弘志」幼兒園 / 幼稚園 / 小學。

我們是一所座立於香港,提供優質幼兒教育服務已達20年的國際學校。現有700位學生,多達30個以上的不同國籍,年齡由15個月至11歲,涵蓋學前預備班、幼稚園及小學三個學習階段,共四所校舍,分佈位於大嶼山愉景灣及東涌。

家長如欲報名或參觀校舍,請與所屬校舍的校務處聯絡。

弘志的辦學理念

啟發思維 探索世界

弘志深諳在今日社會,教育理念必須面向將來,為孩子做好準備,迎接日新月異、開放共融的廣闊世界。

同時,我們堅信教育在培育兒童優良的價值觀與待人處事的技巧方面,至關重要。在這變幻萬千的世紀, 我們以培養為孩子成為高瞻遠矚的新一代為目標。藉着教育,我們引導下一代成為身心健康、發展全面的社會主人翁。

弘志堅持的辦學理念就是——啟發兒童,讓他們以廣闊的眼光探索世界。

環球視野

弘志於愉景灣、東涌這兩個充滿活力的多元文化社區辦學,我們的學生來自全球五大洲接近四十個國家,透過國際化的教育方式,讓孩子在富有多元文化色彩的環境中學習重要技能與價值觀,不但擁有國際視野,善於跨文化交流,也學會尊重別人。

愛心校園

弘志對學童關懷備至,和藹親切,確保學生在學業與情緒方面獲充分照料。在學校,教師對學童的關愛猶如父母之於孩子。弘志採用小班教學,以培育孩子發展為重,我們更能明白每個學生的學習需要,並會因應學童的進度給予支援。

創意思維

弘志強調靈活、互動的學習體驗,鼓勵學童自幼學習批判性思考、創意思維與解難技巧。我們的課程靈活兼容,為香港或海外進修課程提供基礎。

愉快心境

弘志明白孩子愉快成長與學習同樣重要。我們培育學童樂觀的性格,教導他們學懂批判性思考與創意思維,讓學童自信快樂地實現夢想。

弘志承諾為未來的社會主人翁帶來有趣和適切的學習經驗。學童的學習歷程就由啟發廣闊的眼光探索世界開始。

回頂頁 ^