校董會通訊
星期日, 2019年05月26日

現正招生!

我們是一所座立於香港,提供優質幼兒教育服務已達20年的國際學校。現有700位學生,多達30個以上的不同國籍,年齡由15個月至11歲,涵蓋學前預備班、幼稚園及小學三個學習階段,共四所校舍,分佈位於大嶼山愉景灣及東涌。

家長如欲報名或參觀校舍,請與所屬校舍的校務處聯絡。

弘志歡迎你

弘志於1996年成立,旨在為本地及移居本地的兒童提供優質的教學服務。我們至今依舊以提供全方位及多元化教育為首要任務,為學童日後於本港及海外的多元化環境成長而作好準備。愉景灣乃全港最具綠化環境的地區之一,弘志在此設立校舍服務社群與本校的辦學宗旨吻合。

在弘志教職員多年來孜孜不懈的奉獻及關懷之下,一眾畢業生已形成一個融會本地及海外學子的社群。他們於各自的學習領域大放異彩,當中不少更躋身名牌學府,接受高等教育。能夠成為他們傑出成就的踏腳石,弘志感到萬分自豪。

隨著國際社會幾經蛻變,弘志亦靈活變通,迎合瞬息萬變的環境。我們秉持四大辦學理念,並根據這些核心價值,量身訂製課程大綱。我們致力啓發學生的環球視野,注重培養學生的創意思維,確保學生置身恍如大家庭的關愛環境,並希望畢業生能帶着 愉快的心境離開校園。

幼兒園方面,我們將重點投放於營造和諧的玩樂環境,讓文化、語言背景各異的孩子能適應及彼此接納,理解及尊重不同的宗教、文化及語言差異。幼稚園方面,我們着重小班教學,老師可以投放更多的關懷於學生身上,令學生的潛能發揮得更加淋漓盡致。小學方面,我們注重學生的個人成長,專注建立這些社會未來主人翁的個性,令他們成為適應力強而負責任的公民,為我們的社會創造美好的明天。

隨著家長對高質素教育的需求與日俱增,弘志將分校擴展至愉景灣以外的區域,包括香港境外。同時,我們吸引了不少注重教育的家長,他們相信孩子在弘志追尋知識和體驗生活之餘,均能擴闊眼界,與國際接軌。

弘志大家庭將繼續茁壯成長,歡迎你成為我們的一份子,與弘志一同開展以環球視野探索世界的精彩 旅程。