校董會通訊
星期三, 2019年01月16日

Discovery Mind Kindergarten (Discovery Bay) Open Day - 19 Jan 2019

Join us on Saturday 19 January
Time: 10:00am to 12:00pm
Register Here: goo.gl/DsHiB7

The International Play Centre and Kindergarten campus will be open and you can meet the staff and find out more about the school’s curriculum and campus life. Staff from our Primary school will also be available on the day to speak with prospective families.

Discovery Mind International Play Centre and Kindergarten, 401, Marina Commercial Centre, G/F, Coastline Villa, Peninsula Village, Discovery Bay

現正招生!

我們是一所座立於香港,提供優質幼兒教育服務已達20年的國際學校。現有700位學生,多達30個以上的不同國籍,年齡由15個月至11歲,涵蓋學前預備班、幼稚園及小學三個學習階段,共四所校舍,分佈位於大嶼山愉景灣及東涌。

家長如欲報名或參觀校舍,請與所屬校舍的校務處聯絡。

弘志歡迎你

弘志於1996年成立,旨在為本地及移居本地的兒童提供優質的教學服務。我們至今依舊以提供全方位及多元化教育為首要任務,為學童日後於本港及海外的多元化環境成長而作好準備。愉景灣乃全港最具綠化環境的地區之一,弘志在此設立校舍服務社群與本校的辦學宗旨吻合。

在弘志教職員多年來孜孜不懈的奉獻及關懷之下,一眾畢業生已形成一個融會本地及海外學子的社群。他們於各自的學習領域大放異彩,當中不少更躋身名牌學府,接受高等教育。能夠成為他們傑出成就的踏腳石,弘志感到萬分自豪。

隨著國際社會幾經蛻變,弘志亦靈活變通,迎合瞬息萬變的環境。我們秉持四大辦學理念,並根據這些核心價值,量身訂製課程大綱。我們致力啓發學生的環球視野,注重培養學生的創意思維,確保學生置身恍如大家庭的關愛環境,並希望畢業生能帶着 愉快的心境離開校園。

幼兒園方面,我們將重點投放於營造和諧的玩樂環境,讓文化、語言背景各異的孩子能適應及彼此接納,理解及尊重不同的宗教、文化及語言差異。幼稚園方面,我們着重小班教學,老師可以投放更多的關懷於學生身上,令學生的潛能發揮得更加淋漓盡致。小學方面,我們注重學生的個人成長,專注建立這些社會未來主人翁的個性,令他們成為適應力強而負責任的公民,為我們的社會創造美好的明天。

隨著家長對高質素教育的需求與日俱增,弘志將分校擴展至愉景灣以外的區域,包括香港境外。同時,我們吸引了不少注重教育的家長,他們相信孩子在弘志追尋知識和體驗生活之餘,均能擴闊眼界,與國際接軌。

弘志大家庭將繼續茁壯成長,歡迎你成為我們的一份子,與弘志一同開展以環球視野探索世界的精彩 旅程。